Info Toko & Project

image
Info Toko & Project
Read More

INFO GRC HELP

image
Info GRC Help
Read More

INFO UMUM

asbestos
Bahaya Pada Asbestos
Read More

GRC Info Program & Event

Backing Spandrell

Backing Spandrell Project

Cladding & Listplank

Cladding & Lisplank Project

Plafon & Partition

Floor & Cubical Toilet

Floor & Cubical Toilet Project

Aplikasi Khusus & Fance Area

Aplikasi Khusus & Fance Area Project

 icon regArsitek

Video

Aplikasi GRCboard

Watch Video

GRC Project 1

Watch Video

GRC Project 2

Watch Video

GRC Help Chat

Latest Message: 4 days, 15 hours ago
  • guest_8337 : Untuk info distributor grc minta tolong di infokan untuk area klaten bisa
  • guest_457 : utk deco panel di Kota Balikpapan Kaltim, bisa saya beli dimana?
  • Admin : @arif Nugie : untuk proyek, Bapak Arief bisa menghubungi kami di 021 - 53666800
  • Admin : @ibu Vivi : informasi mengenai Depo atau distributor dapat kami kirimkan via email. Ibu bisa mengirimkan pertanyaan lebih lanjut ke kami di marketing@grcboard.com
  • Admin : @bapak Rui : untuk RE minimal ketebalannya 5 mm
  • Admin : GRC board produksi dalam negeri, Pak. Kami punya pabrik yang berlokasi di Karawang dan Citeureup. Pasar kami sudah merambah ekspor ke China beberapa kawasan Asia lainnya.
  • guest_2847 : Barangnya impor?
  • Fakhrul Ardi : Jual semua ukuran GRC board ,untuk harga borongan menawan sekali. Daerah jaksel . CP : 081283921417
  • Fakhrul Ardi : Jual semua ukuran GRC board ,untuk borongan harga sangat menawan, daerah jakarta . CP :: 081283921417
  • Vivi : Pagi, boleh tau kalau di semarang depo resmi GRC board dimana ya
  • Rekatama : distributor GRC cirebon infonya admin?
  • guest_2939 : Beli superpanel 9mm daerah cibubur cimanggis dimana ya?
  • Rui : Mau tanya untuk tipe RE (flushjoint) yang terkecil ukuran berapa mm?
  • Administrato : @Bapak AAn ; untuk GRC Sendiri sudah waterproof, pak. mohon maaf, untuk pemasangan aplikasi apa, ya, Pak?
  • guest_6563 : sl;kk
  • guest_6563 : sss
  • guest_6563 : sksks
  • guest_6563 : slsls
  • arief nugie : min, untuk GRC Board tebel 5mm ukuran gypsum berapa harganya? saya ada project d majalengka.
  • guest_4342 : agen untuk kota manado ada gak?
  • aan : bagaimana cara agar grc bisa watertproof
  • Ridwan : kalau distributor Jakarta Pusat saya bisa hubungi kemana?
  • indah : distributor sby dong. makasih
  • guest_9476 : klo distributor di palembang saya harus menghubungi siapa
  • guest_6279 : mau tanya distributor GRC super panel di purwokerto dimana yah? terimaksih.
  • Anonymous : Ini kok website ga ada yang respon sih?
  • yudho : apakah dinding partisi GRC BOARD 10mm bisa dilapisi bata tempel terakota dengan perekat mortar utama?
  • adi : maaf , untuk jenis ukuran dan ketebalan rangka penopang grc 15mm
  • adi : mohon info standart jenis, ukuran dan ketebalan untuk aplikasi lantai menggunakan grc superpanel 15mm
  • djoko : Mohon info, untuk rangka apakah bisa menggunakan media kayu. trima ksih
  • Agoes : Mohon info distributor grc board di sukabumi
  • Agoes : Mohon info distributor grc biasa di sukabumi
  • Panca_2713 : Mhn info, yg jual Kompon GRC, Textile Tape & Top Coat dikota Madiun ada ga? Tq
  • jatinegara : daerah jak-tim khususnya jatinegara distributor kontak dan alamatnya bgm pak/ibu?
  • admin : Tbbb, anda dapat menghubungi Agen Pondasi Jaya, telp 0274-561619
  • Tbbb : Distributor jogja dan sekitarnya mas/mbak? Kontak dan alamatnya
  • admin : guest_8731, anda dapat menghubungi distributor kami BIRU & Sons telp 061-4533969
  • guest_8731 : kalo mau beli compound grc di medan, di mana y?
  • guest_8731 : kalo mau beli compund grc di medan, dimana y?
  • admin : user, anda dapat menghubungi Agen solo papan semen untuk info langsungnya, terimakasih
  • user : untuk sukoharjo apa ada agen solo papan semen?
  • admin : Hieda, anda dapat menghubungi CV. Dharmadji Sukses Makmur, telp 081399321538, terimakasih
  • Hieda : Pak mohon info kontak distributor di palangkaraya
  • admin : anik wahyuni, untuk Sragen distributor terdekat ada di dearah Solo, anda dapat menghubungi Agen SOLO PAPAN SEMEN, telp. 0271-7045166, terimakasih
  • anik wahyuni : untuk daerah sragen, jawa tengah distributornya dimana ya?? terimakasih
  • admin : sdr. Sandi, anda dapat menghubungi distributor kami MANDIRI BANGUN ABADI telp. 031 - 5621188, terimakasih
  • sandi : distributor di surabaya..kontak person dan alamat kantornya dmn? saya butuh ,1300 lembar Grc plafon. salam. sandi 085735725901
  • admin : guest_7444, anda dapat menghubungi PT. Saka Niaga Sukses Abadi dengan Telp. 0361-461688, terimakasih
  • guest_7444 : distributor denpasar yang bisa dihubungi??
  • admin : guest_7097, anda bisa menghubungi bapak Yudi di no hp 082210491908, terimakasih
View archive

Smileys?
SMILEYS_VERY_HAPPYSMILEYS_SMILESMILEYS_WINKSMILEYS_SADSMILEYS_SURPRISEDSMILEYS_SHOCKEDSMILEYS_CONFUSEDSMILEYS_COOLSMILEYS_LAUGHINGSMILEYS_MADSMILEYS_RAZZSMILEYS_EMBARRASSEDSMILEYS_CRYINGSMILEYS_EVILSMILEYS_TWISTED_EVILSMILEYS_ROLLING_EYESSMILEYS_EXCLAMATIONSMILEYS_QUESTIONSMILEYS_IDEASMILEYS_ARROWSMILEYS_NEUTRALSMILEYS_MR_GREENSMILEYS_GEEKSMILEYS_UBER_GEEK

New Product

GRC BOARD