Info Toko & Project

image
Info Toko & Project
Read More

INFO GRC HELP

image
Info GRC Help
Read More

INFO UMUM

image
Info Umum
Read More

GRC Info Program & Event

Gallery 1

Backing Spandrell Project

Gallery 2

Cladding & Lisplank Project

Gallery 3

Gallery 4

Floor & Cubical Toilet Project

Gallery 5

Aplikasi Khusus & Fance Area Project

promo liburan

Video

Aplikasi GRCboard

Watch Video

GRC Project 1

Watch Video

GRC Project 2

Watch Video

GRC Help Chat

Latest Message: 5 days, 10 hours ago
  • adminGRC : guest_9447, anda dapat menghubungi toko PT. Saka Agung; 0361-461 688 / 462 862; atau juga dengan menhubungi Bp. Iga 081338494885 Bp. Kent 081339301396, terimakasih.
  • guest_9447 : tolong infonya distributor di daerah mataram lombok..
  • guest_9447 : untuk di mataram lombok bisa dibeli di mana?
  • adminGRC : guest_6400/Bp Ahmad, Bapak dapat menghubungi agen kami BIRU&Sons CP Bp Erwin 061-4533969 / 08126440708 atau INTI NIAGA SUKSES ABADI CP Bp Irwan 061-4521671 / 08126453737, Terimakasih.
  • adminGRC : guest_4846, anda dapat menghubungi agen kami > MANDIRI BANGUN ABADI, CP Bp. Wiyanto 031-5621188 / 0817371818, terimakasih.
  • guest_6400 : Klo mo beli copmp A dan dan B lokasi medan dimana ya, ahmad.
  • guest_4846 : DISTRIBUTOR DIKOTA MALANG DIMANA?
  • adminGRC : guest_3867, anda dapat menghubungi Depo Surabaya di no 031-7414163 CP Bp. Yonathan 08165404226 , terimakasih
  • adminGRC : guest_4857, anda dapat menghubungi Depo Jogja di no 0274-4364539, terimakasih
  • guest_3867 : utk area Surabaya barat (Margomulyo) bisa dibeli dimana?
  • guest_4857 : Mau tanya mau jd reseller utk jogja.kemana sy bs m3nghubungi
  • adminGRC : guest_7769 , anda dapat menghubungi PT. Saka Niaga Sukses Abadi Jl. Gatot Subroto No.488X Penatih Denpasar Timur Bali Telp. 0361-461688 Fax. 0361-462862
  • guest_7769 : utk denpasar dimana ya
  • guest_8361 : kami ingin menanyakan kembali, bagaimanakah cara untuk memperbaiki sambungannya yang retak?apakah harus dibongkar semuanya atau hanya dibagian yang retak saja?apakah bisa kalau langsung kita timpa dengan comp a+b?
  • adminGRC : guest_8361 : 1. Menggunakan material cp. GRC A+B belum tentu akan mendapatkan hasil yang maksimal jika pada saat prosesnya tidak sesuai prosedur penggunaannya. Prosedurnya adalah: • Pastikan pada setiap sambungan antar panel GRC board ketemu dengan rangka, baik arah memanjang atau memendek. • Pada setiap sambungan tersebut harus diberi jarak celah (nat) sekitar 2-3mm, fungsinya agar campuran compound GRC A+B dapat masuk kedalamnya. • Kemudian campurkan kedua komponen A+B tersebut dengan pe
  • guest_8361 : pertanyaan saya knp blm dijawab yah?bisa dibantu?thx.
  • adminGRC : guest_7427 : Untuk daerah Nganjuk bisa hubungi perwakilan untuk area Jawa Timur di nomer 031-7414163
  • adminGRC : bangun Megah : Untuk dareah Solo bisa hubungi nomer 0271-622828
  • guest_8361 : 1. Apa penyebab retak pada sambungan Flapond GRC 4mm,meskipun langkah langkah cara pemasangan sudah sesuai (menggunakan coumpound a b),jelaskan dan apa solusinya. 2. Apakah iklim suatu daerah dapat mempengaruhi ketahanan GRC board dan retak pada sambungan yang sering timbul. 3. Apa solusi terbaik dan ekonomis untuk memperbaiki retak pada sambungan tampa harus membongkar. SMILEYS_VERY_HAPPY SMILEYS_VERY_HAPPY SMILEYS_VERY_HAPPY SMILEYS_VERY_HAPPY
  • guest_7427 : Untuk mendapatkan GRC board di sekitar kota nganjuk, mohon info. Trim's
  • bangun Megah : Agen Daerah Solo d mana\'? Trimakasih,..
  • adminGRC : Hubungi : CV. Sinar Kasih Jl. Mayjend Sutoyo blok IX No.45 Balikpapan 76122 Telp. 0542-734888 Fax. 0542-877888/0542-877999
  • Ian : Halo, ada distributor tdk ya untuk daerah Berau Kalimantan Timur. Trims.
  • adminGRC : kicky : Jarak rangka 40,7 cm x 81,4 cm hanya untuk superpanel 15 mm yang di rekomendasikan, dan rangka balok kayu yang direkomendasikan adalah 8/12 atau 9/12 jika menggunakan rangka metal menggunakan besi CNP 125 tebal 2 mm atau 3 mm.
  • kicky : Berapa jarak antar balok (penyangga) atau ukuran modul maksimal bila superpanel 12 atau 15 direncanakan untuk lantai dengan penutup vinil.
  • adminGRC : parno : Silahkan hubungi marketing kami melalui tlp. (021) 53666800 atau melalui email marketing@grcboard.com
  • adminGRC : AGUS m : Hubungi PT. Jaya Cipta Papan, Jl. Soekarno Hatta No.645 RT.01/RW.10 Sukapura - Kiaracondong Tlp. 022-7323248 / 7323258
  • adminGRC : fitria : Hubungi Toko Surya Jl. Cipondoh No.16 Tangerang Tlp. 021-55755607
  • parno : harga grc untuk dinding per desember brapa bos
  • AGUS m : ADA TOKONYA DI BANDUNG TIMUR?
  • fitria : dimana agen resmi penjualan compound A+B di daerah kota tangerang?
  • Linda : Percuma barang bagus pelayanannya hancur..pabrik yg gak jelas banget...manajement hancur ...
  • adminGRC : siro : Untuk Kalimantan Tengah bisa hubungi CV. Dharmadji Sukses Makmur Jl. Antang I No.26 Tjilik Riwut KM 2 Palangkaraya 73000 Hp. 081399321538
  • siro : untuk di kalimantan khususnya di pangkalan bun ada tidak deponya
  • adminGRC : guest_9076 : Yang direkomendasikan untuk lantai (diatas rangka) adalah superpanel 15 mm, tetapi jika fungsinya hanya sebagai pelapis lantai lama, maka kami merekomendasikan Superpanel 9 atau 12 mm, sedangkan untuk perekat yang kami rekomendasikan adalah perekat dari semen instan yang typenya "perekat kramik diatas kramik". Demikian Semoga membantu.
  • guest_9076 : Saya ingin pasang GRC board dilantai interior, untuk melapisi lantai keramik yang lama, boleh tau pakai bahan yg mana ya? dan jenis perekatnya apa? karena pasangnya tidak ingin kelihatan skrupnya. Terimakasih.
  • adminGRC : heru : Bisa, tetapi tidak direkomendasikan..
  • heru : bisakah grc 4mm rangkap 2 untuk begesting dak lantai? shg slese cor grc dapat digunakan unt plafon?
  • heru : apakah grc bisa untuk begesting dak beton yg dapat di lepas? brp ketebalan yg digunakan?
  • adminGRC : guest_9485 : Untuk Samarinda dan Balikpapan sama, bisa menghubungi CV. Sinar Kasih Jl. Mayjend Sutoyo blok IX No.45 Balikpapan 76122 Telp. 0542-734888 Fax. 0542-877888/0542-877999, untuk dinding internal dapat menggunakan GRC board dengan ketebalan 6,8,10 mm sedangkan untuk dinding external dapat menggunakan Superpanel ketebalan 9 dan 12 mm.
  • guest_9485 : untuk samarinda, distributor grc dimana. untuk dinding exterior dan interior masing-masing berapa mm ?
  • adminGRC : guest_3235 : Hub.CV. Sinar Kasih Jl. Mayjend Sutoyo blok IX No.45 Balikpapan 76122Telp. 0542-734888
  • guest_3235 : untuk Balikpapan,distributor GRC dimana?
  • adminGRC : guest_8351 :Apakah sudah benar pengaplikasiannya? biasanya keretakan GRC board dalam pengaplikasiaanya dapat disebabkan karena beberapa faktor, mulai rangka, jarak pemasangan sekrup/paku, penggunaan compound, jarak sambungan (celah). Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi GRC Help di nomer 021-9472-4357
  • guest_8351 : Dirumah saya pake GRC, tapi retak parah disambungan semua setelah dipasang 3 minggu, kenapa ya?
  • adminGRC : guest_3326 : Hubungi PT. Saka Niaga Sukses Abadi Jl. Gatot Subroto No.488X Penatih Denpasar Timur Bali Telp. 0361-461688 Fax. 0361-462862
  • adminGRC : guest_3330 :Untuk aplikasi lantai dapat dilakukan, pengaplikasian untuk lantai 2 bukan untuk lantai dasar. Hubungi PT. Intiniaga Sukses Abadi (INSA) Jl.Imam Bonjol No.8A Medan Telp. 061-4521672
  • adminGRC : guest_3700: Hubungi PT. Aneka Karya Tangguh Jl. Siak II No.18A Pekanbaru Telp. 0761-7872355
  • guest_3326 : Mohon info distributor GRC board di Denpasar-thks
  • guest_3330 : apakah ada bahan untuk pemasangan lantai tanpa cor berbahab grc???infonya dong..di medan dimana bisa saya dapatkan???
View archive

Smileys?
SMILEYS_VERY_HAPPYSMILEYS_SMILESMILEYS_WINKSMILEYS_SADSMILEYS_SURPRISEDSMILEYS_SHOCKEDSMILEYS_CONFUSEDSMILEYS_COOLSMILEYS_LAUGHINGSMILEYS_MADSMILEYS_RAZZSMILEYS_EMBARRASSEDSMILEYS_CRYINGSMILEYS_EVILSMILEYS_TWISTED_EVILSMILEYS_ROLLING_EYESSMILEYS_EXCLAMATIONSMILEYS_QUESTIONSMILEYS_IDEASMILEYS_ARROWSMILEYS_NEUTRALSMILEYS_MR_GREENSMILEYS_GEEKSMILEYS_UBER_GEEK

New Product

GRC BOARD